логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Ленинградская область? Вы в Кингисеппе? Да Нет Изменить регион
Коптильня Hanhi. Ароматные копчености дома за 45 мин. До 3х раз дешевле, чем в магазине.
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы о ключе Твист Офф

100
Скидка 20 рублей до 14.06.2019
80
ответ на вопрос +5 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Нет в наличии в магазинах
Доставка со склада в пункт выдачи
19 июня
  • Описание Описание
  • Наличие в магазине Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (13)
  • Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Оставили отзывов: 13
Оценка покупателей: 4.7 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + облегчает процесс открывания
    - нет
    Полезный в хозяйстве девайс. При использовании рекомендую на крышку накинуть полотенце или тряпочку, чтобы не соскальзывала открывалка. Открывать крышки стало легче. Заточен под разные диаметры крышек.
    16.03.2021
  • Средне
    + Можно как открывать, так и затягивать твист-офф крышки разных диаметров. Есть также диаметр под пластиковые бутылки.
    - Довольно часто ключ соскальзывает с крышки. Также часто чтобы открыть сильно затянутую крышку нужно так надавить, что по бокам на крышке остаются вмятины.
    В целом о покупке не жалею, давно планировал приобрести подобный ключ, да всегда забывал. Увидел на витрине в магазине РД и сразу взял.
    03.03.2021
  • Отлично
    + Имеет несколько диаметров.
    - Пока не обнаружил
    Лучше использовать, если предварительно банку накрыть влажной салфеткой. Рекомендую, купит. Удобно использовать как для открытия банок, так и для закрытия при консервации.Закажу ещё друзьям.
    09.02.2021
  • Отлично
    + С КИТАЙСКИМ ВАРИАНТОМ НЕ СРАВНИТЬ .
    - МИНУСОВ ПОКА НЕТ,ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
    КУПИЛ ОТКРЫВАЛКУ ДЛЯ ЖЕНЫ. СЕЙЧАС ОНА НЕ ДОСТАЕТ МЕНЯ С ВОПРОСОМ ОТКРЫТЬ БАНКУ. ТЕПЕРЬ ОНА С ЭТИМ ДЕЛОМ СПРАВЛЯЕТСЯ САМА. СПАСИБО РУССКАЯ ДЫМКА ЗА ЭТОТ ДЕВАЙС .
    11.01.2021
  • Отлично
    + Полный восторг!!!
    - Ни каких.
    Давно слышала о подобном чудо ключе, но в магазинах он мне на глаза не попадался и вдруг я увидела его в интернет магазине Русской Дымки, тут же заказала. И вот я стала обладательницей это ключа. Переоткрывала уже кучу банок. Рекомендую.
    22.12.2020
  • Отлично
    + очень удобно в использовании
    - не подходит к банкам 200 миллилитров
    Удобное приспособление. Замечательный универсальный ключик. Способен открыть крышки пяти диаметров.
    02.10.2020
  • Плохо
    + лучше чем руками крышки открывать
    - иногда проворачивается на крышке
    Нормальная открывашка, правда жестковатый материал, из которого она сделана. Если банка очень плотно закрыта, то надо приложить усилие, а то и помощь второго человека чтобы банку держал.
    06.04.2020
  • Отлично
    + простота использования,прочный пластик
    - нет
    Отличное приспособление для винтовых крышек. Раньше приходилось в четыре руки с супругой открывать банки, в кипятке вверх дном крышки держать. Используем и при закрывании банок с заготовками. Заказал жёлтого цвета, незаменимый инструмент на кухне.
    28.03.2020
  • Отлично
    + Дешево и сердито
    - Отсутствуют
    Теперь не нужно танцевать с бубном вокруг банок с консервациями, надел, зажал, повернул - открыто! Рекомендую!
    08.11.2019
  • Плохо
    + Недорого совсем
    - Внешне кажется хрупковатым
    Удобный, на 2 типа диаметров годится. Есть прокладки против соскальзывания. Спасибо.
    05.08.2019
  • Отлично
    + Удобен в использовании, дёшево 75руб.
    - Не заметил
    Отличная, незаменимая вещь при консервировании и последующим открытием банок с крышками Твист Офф. Я ей и закрываю при стерилизации и открываю стерилизованные банки с крышками Твист Офф.
    07.10.2018
  • Отлично
    + Быстро, выгодно, удобно.
    - Нет.
    Замечательный универсальный ключик. Подходит под любую винтовую крышку. Респект.
    04.04.2018
  • Отлично
    + Легкость в использовании
    - Нет
    Очень удобное приспособление для открывания винтовых крышек на банках. Не надо ни полотенец, ни перчаток. Без о особого труда открываются крышки.
    27.03.2018
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Кингисепп.русскаядымка.рф вы можете: купить Ключ Твист Офф в интернет-магазине в Кингисеппе по выгодной цене 80 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Автоклавы с гарантией.

Наличие товара в Кингисеппе
Наличие в магазине На карте
АдресНаличие товара
ул. Карла Маркса 63А

10:00 – 18:00 (пн-вс)

8 (921) 309-52-98
Доставка по Ленинградской области или
в ближайший от Кингисеппа город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(921)309-52-98
в наличии
на главном складе
Ключ Твист Офф
Ключ Твист Офф Аксессуары для консервирования
80 руб
Получите скидку 200 рублей
на Ключ Твист Офф

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Телефоны в Кингисеппе

Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Бесплатная доставка

Доставка любых товаров в интернет-магазине бесплатная если:

Если ближайший розничный магазин далеко от вашего дома, то мы подберем наиболее отптимальный способ доставки: Почтой России или курьерской службой DPD.

Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!